Тушеная картошка с курицей, томатом и морковью

Тушеная картошка с курицей, томатом и морковью

Простая тушеная картошка с обжаренной курицей и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории120,7кКал
Белки6,59грамм
Жиры7,53грамм
Углеводы6,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
6 шт. = 720 г
0.5 шт. = 750 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
50 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натираем на крупной терке, лук мелко шинкуем.

Шаг 2

Чистим картофель и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Моем курицу, нарезаем на кусочки и выкладываем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до полуготовности.

Шаг 4

К курице добавляем лук, морковь, мелко нарезанный помидор и чеснок. Жарим минут 10 на умеренном огне.

Шаг 5

Ставим вариться картофель. Минут за 10-15 до готовности добавляем курицу с овощами и тушим все вместе (не забываем посолить по вкусу). После приготовления добавляем мелко нарезанную зелень для аромата и даем настояться.

произвести впечатление

Тушеную картошку подавать горячей сразу после приготовления. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении