Тушеная картошка с овощами на сковороде

Тушеная картошка с овощами на сковороде

Сочетание овощей в этом вегетарианском блюде практически идеально, но вы можете импровизировать и добавлять другие ингредиенты по своему вкусу. Например, дополнить рагу луком, морковью или капустой. Благодаря простоте приготовления его может сделать даже начинающий кулинар.
Калории 71,41 кКал
Белки 1,62 грамм
Жиры 3,82 грамм
Углеводы 8,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 480 г
1 шт. = 200 г
2 шт. = 180 г
150 мл = 150 г
100 г
1 шт. = 45 г
50 г
1 шт. = 150 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше взять овощи из нового урожая, так как у них более насыщенный вкус и больше витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если брокколи и горошек замороженные, то заранее разморозьте их. Почистите и помойте картофель. Ополосните цукини, перец и помидоры. Промойте брокколи и сельдерей. Удалите у перца плодоножку и семена.

Шаг 1

Нарежьте картофель и помидоры дольками, а цукини и перец — брусочками. Измельчите сельдерей небольшими кусочками. Мелко порубите чеснок.

Шаг 2

Обжарьте картофель до золотистости, после чего добавьте к нему перец, цукини и сельдерей. Смешайте в небольшой миске томатную пасту с солью и перцем и влейте через 2-3 минуты в сковороду. Тушите примерно 10 минут под крышкой.

Шаг 3

Добавьте в сковороду остальные овощи. Посолите и поперчите. Жарьте еще 10 минут. Снимите с плиты и оставьте настояться под крышкой 7-10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, посыпьте измельченной свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 28 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении