Пицца на творожном тесте

Пицца на творожном тесте

Нетривиальный рецепт приготовления пиццы. Благодаря мягкому творогу тесто получается более нежным и мягким.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,77кКал
Белки11,18грамм
Жиры6,22грамм
Углеводы19,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
120 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
80 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В большой миске смешайте яйца и мягкий творог.

Шаг 2

Соедините ингредиенты миксером до однородного состояния.

Шаг 3

Просейте в миску муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Замесите тесто сначала при помощи миксера, а потом руками.

Шаг 5

Тесто не должно липнуть к рукам и не должно быть слишком крутым.

Шаг 6

Раскатайте тесто на пергаментной бумаге при помощи скалки или растяните его руками в круг.

Шаг 7

Томатную пасту смешайте со сметаной, помидоры нарежьте кольцами, моцареллу нарежьте на кубики.

Шаг 8

Нанесите соус и выложите начинку. Посолите и поперчите по вкусу. Выпекайте 15-20 минут до готовности. Пицца должна пропечься снизу (приподнимите ее лопаткой и проверьте) и не пригореть сверху.

произвести впечатление

Пицца готова. Подавайте в теплом виде, нарезав на треугольники.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении