Классические панкейки на молоке для завтрака

Классические панкейки на молоке для завтрака

Панкейки — это американские блинчики. Очень похожи на оладьи. Особенность в том, что они выпекаются на сухой антипригарной сковороде без добавления масла. Панкейки — идеальный вариант завтрака!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории247,51кКал
Белки6,72грамм
Жиры8,83грамм
Углеводы35,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску вбейте яйцо, добавьте соль и сахар.

Шаг 2

Взбейте венчиком или миксером до полного растворения сахара.

Шаг 3

Влейте молоко и добавьте масло.

Шаг 4

Взбейте до образования пены.

Шаг 5

Всыпьте муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.

Шаг 6

Тесто должно получиться без комочков. Жарьте сразу, не оставляя тесто.

Шаг 7

На сухую антипригарную сковороду выложите ложкой тесто и разровняйте. Выпекайте на среднем огне. Когда сверху появятся пузырьки, можно перевернуть панкейки.

Шаг 8

Поверхность должна получиться ровной и румяной.

произвести впечатление

Подайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении