Крем для торта из маскарпоне как крем-пломбир

Крем для торта из маскарпоне как крем-пломбир

Вкусный крем для прослойки тортов и пирожных.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории348,56кКал
Белки3,41грамм
Жиры30,81грамм
Углеводы14,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
250 г
100 мл = 100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Сливки и маскарпоне должны быть холодными.

Шаг 1

В сотейник выливаем сливки.

Шаг 2

Начинаем взбивать сначала на медленных оборотах, затем на быстрых.

Шаг 3

В отдельной миске смешиваем лопаткой маскарпоне и сахарную пудру.

Шаг 4

Лопаткой смешиваем сливки и маскарпоне с сахарной пудрой.

Шаг 5

Добавляем сгущеное молоко и перемешиваем лопаткой.

произвести впечатление

Крем получается очень вкусный и нежный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Дарья, если у вас получился жидкий крем, скорее всего, сливки были недостаточно взбиты. Их необходимо взбить до крепких пиков и аккуратно вмешивать, чтобы они не опали.
23.06.24 в 13:05
Дарья К.
получился ооочень жидкий крем, поэтому пришлось покупать ещё маскарпоне. что все сразу было нормально советую брать меньше сливок, примерно на половину
21.06.24 в 13:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении