Горячий бутерброд с колбасно-сырной начинкой «Ам»

Горячий бутерброд с колбасно-сырной начинкой «Ам»

Я довольно часто задерживаюсь на работе и по приезде домой не имею желания долго стоять у плиты, чтобы приготовить себе ужин. И в такие моменты я делаю себе вот такой аппетитный, сочный, обжаренный бутерброд с начинкой. Да, это блюдо совсем не диетическое, поэтому тем, кто следит за фигурой лучше отказаться от его приготовления. Всем остальным — приятного аппетита!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории230,21кКал
Белки10,61грамм
Жиры17,6грамм
Углеводы9,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 25 г
2 ломтик = 20 г
7 г
1 шт. = 20 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отрежьте ломтик белого хлеба (размером в 2 стандартных ломтика). В центре сделайте надрез до середины.

Шаг 2

Натрите на крупной терке сервелат, предварительно очистив кожицу-оболочку.

Шаг 3

На крупной терке натрите сыр.

Шаг 4

Мелко нарежьте черри, добавьте к колбасе и сыру.

Шаг 5

Заправьте жирной сметаной и перемешайте.

Шаг 6

В центр выложите начинку. Она вполне может не помещаться внутри полностью, это нормально.

Шаг 7

Разбейте куриное яйцо, размешайте его в тарелке. Обмакните бутерброд в яйцо.

Шаг 8

Переложите бутерброд на сковороду с маслом, обжарьте на одной стороне в течение 2 минут и на другой стороне столько же.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте обжаренный бутерброд зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении