Творожный кекс с изюмом

Творожный кекс с изюмом

Очень вкусный кекс с изюмом. Готовить очень просто!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории304,31кКал
Белки8,01грамм
Жиры11,95грамм
Углеводы42,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Изюм заранее перебираем и замачиваем в теплой воде.

Шаг 1

В емкость для взбивания высыпаем творог, сахар, яйца.

Шаг 2

Добавляем размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Все ингредиенты пробиваем до однородной массы погружным блендером.

Шаг 4

К полученной массе высыпаем просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг 5

Изюм промываем и слегка просушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 6

Ягоды выкладываем к творожной массе, перемешиваем.

Шаг 7

Ставим в духовой шкаф примерно на 1 час, на режим «верх-низ» при 175 градусах.

произвести впечатление

Кекс охлаждаем и присыпаем сахарной пудрой. Он получается очень вкусный, сливочно-творожный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении