Блинчики с зеленым луком

Блинчики с зеленым луком

Нежные блинчики с начинкой из зеленого лука с яйцами. Вкус детства!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,04кКал
Белки5,05грамм
Жиры6,72грамм
Углеводы14,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
150 мл = 150 г
6 шт. = 360 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 51 г
300 г
200 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить 4 яйца для начинки. Зеленый лук обжарить до мягкости на сливочном масле. Смешать нарубленные яйца и обжаренный лук. Посолить по вкусу. Начинка готова.

Шаг 2

Два яйца взбить, добавить молоко, сахар и соль. Влить кипяток.

Шаг 3

Постепенно добавить просеянную муку. Хорошо перемешать. Добавить растительное масло. Оставить тесто «отдыхать» на 15 минут.

Шаг 4

Сковороду прокалить и смазать растительным маслом. Выпекать блины до румяной корочки с каждой стороны.

Шаг 5

Положить в блины начинку и завернуть конвертиком.

произвести впечатление

Нежные блинчики с начинкой готовы! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении