Хрустящие «Розочки» с фаршем и луком

Хрустящие «Розочки» с фаршем и луком

Отличный вариант оригинальной подачи выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,88кКал
Белки8,77грамм
Жиры17,7грамм
Углеводы18,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпекания застелите пергаментом.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

В тарелке соедините специи, фарш и лук.

Шаг 4

Перемешайте все ингредиенты для начинки.

Шаг 5

Рабочую поверхность для теста присыпьте мукой.

Шаг 6

Выложите на нее тесто и раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 7

Пласт теста разрежьте на 9 одинаковых частей, как на фото.

Шаг 8

В центр каждый части теста выложите 1,5-2 столовые ложки мясной начинки.

Шаг 9

Защипните все края теста, как показано на фото.

Шаг 10

Все булочки выложите на заранее подготовленную форму.

Шаг 11

Яичный желток взбейте в отдельной емкости.

Шаг 12

Булочки смажьте взбитым желтком и посыпьте кунжутом. Отправьте блюдо выпекаться в духовку на 30 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Подавайте «Розочки» к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении