Яйца с творогом и фасолью

Яйца с творогом и фасолью

Яйца с творогом и фасолью — это очень вкусно и быстро. Попробуйте приготовить на завтрак или обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,29кКал
Белки9,88грамм
Жиры6,89грамм
Углеводы2,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
4 ст. л. = 80 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду налейте масло.

Шаг 2

Положите замороженную фасоль.

Шаг 3

Накройте крышкой и на среднем огне обжаривайте до готовности.

Шаг 4

Пока фасоль готовится, разбейте в тарелку яйца.

Шаг 5

К яйцам добавьте творог.

Шаг 6

Выложите туда же сметану.

Шаг 7

Хорошо все перемешайте и посолите по вкусу.

Шаг 8

К поджаренной фасоли добавьте яично-творожную массу.

Шаг 9

Хорошо перемешайте все с фасолью. Накрыв крышкой, готовьте на среднем огне.

Шаг 10

Через пару минут яйца с фасолью и творогом будут готовы.

произвести впечатление

Подавайте яйца с творогом и фасолью с кусочком хлеба, с сыром или домашним лечо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении