Насыпной пирог с грушами и яблоками

Насыпной пирог с грушами и яблоками

Нежный фруктовый пирог, где не нужно замешивать тесто, без яиц.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,98кКал
Белки1,78грамм
Жиры3,88грамм
Углеводы26,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 стакан = 150 г
1 стакан = 180 г
9 г
5 шт. = 675 г
5 шт. = 750 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем все сухие ингредиенты.

Шаг 2

Натираем отдельно яблоки и груши на средней терке.

Шаг 3

В форму высыпаем один стакан сухой смеси, разравниваем.

Шаг 4

Поверх выкладываем слой тертой груши, немного приминаем.

Шаг 5

Затем высыпаем на слой груш один стакан сухой смеси. Разравниваем.

Шаг 6

Следом слой яблок. Разравниваем, приминаем.

Шаг 7

Покрываем все сверху сухой смесью. Проделываем небольшие отверстия и смазываем верхний слой растительным маслом. Отправляем в духовку при 180 градусах на 50 минут.

произвести впечатление

Пирог подаем с чаем или кофе, можно горячим или холодным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении