Пирог из лаваша с говяжьим фаршем и моцареллой

Пирог из лаваша с говяжьим фаршем и моцареллой

Вкусный и простой в приготовлении пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,18кКал
Белки10,42грамм
Жиры11,41грамм
Углеводы7,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
400 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 2 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте говяжий фарш, соль, специи, сушеный укроп и нарезанный репчатый лук.

Шаг 2

Распределите получившийся фарш по лавашу.

Шаг 3

Сверните лаваш рулетом.

Шаг 4

Нарежьте рулет на кусочки и уложите в форму.

Шаг 5

Смешайте сметану, воду и натертый сыр моцарелла.

Шаг 6

Залейте получившейся смесью рулеты из лаваша. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Запекайте при температуре 220 градусов минут тридцать.

произвести впечатление

Посыпьте сушеным укропом. Подавайте пирог как теплым, так и холодным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении