Бутерброд с жидким яйцом и луком

Бутерброд с жидким яйцом и луком

Этот бутерброд с яйцом — самый любимый завтрак в нашей семье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории253,81кКал
Белки9,51грамм
Жиры17,95грамм
Углеводы12,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 ломтик = 75 г
30 г
20 г
3 г
 по вкусу
15 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб поджарьте в тостере.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле слегка, до прозрачности.

Шаг 3

Вбейте в лук яйца аккуратно, чтобы не повредить желток.

Шаг 4

Яйца посолите, добавьте черного перца. Аккуратно лопаткой разделите яйца, как показано на фото.

Шаг 5

Яйца аккуратно переверните. На второй стороне поджарьте не более одной минуты, чтобы сверху образовалась корочка, но при этом яйцо внутри осталось жидким.

Шаг 6

Смажьте хлеб майонезом и сверху положите яйца.

произвести впечатление

Украсьте зеленью. Бутерброды подавайте горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении