Рассыпчатый рис в горшочке с нежным мясом

Рассыпчатый рис в горшочке с нежным мясом

Очень вкусный рис.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,61кКал
Белки7,69грамм
Жиры6,91грамм
Углеводы27,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
150 г
1 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В сковороду положить смалец.

Шаг 2

Нарезать лук.

Шаг 3

Добавить мясо.

Шаг 4

Выложить морковь.

Шаг 5

В горшочек положить мясо с луком и морковью.

Шаг 6

Промыть рис.

Шаг 7

Поверх мяса положить рис.

Шаг 8

Сверху выложить зажарку с мясом.

Шаг 9

Закрыть фольгой горшочек и поставить в духовку.

Шаг 10

Рис готов.

Шаг 11

Блюдо выложить на тарелку.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. рис рассыпчатый, мясо нежнейшее
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении