Пирог с корицей и малиновым вареньем

Пирог с корицей и малиновым вареньем

Прекрасное сочетание ягод и корицы делает этот пирог очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,23кКал
Белки8,03грамм
Жиры4,57грамм
Углеводы36,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ч. л. = 4 г
3 ст. л. = 75 г
2 стакан = 260 г
150 мл = 150 г
3 ст. л. = 84 г
5 шт. = 300 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и корицей.

Шаг 2

Влить молоко. Взбить еще немного, до образования пузырьков.

Шаг 3

Всыпать муку с содой. Перемешать до однородности.

Шаг 4

В тесто добавить варенье. Перемешать.

Шаг 5

Форму застелить пергаментом. Вылить тесто. Выпекать 45 минут при температуре 150-160 градусов. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.

Шаг 6

Пирог остудить.

произвести впечатление

Приятного чаепития!!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
София, для того чтобы бисквитное тесто получилось воздушным и хорошо пропеклось, нужно взбивать яйца с сахаром до пышной пены и аккуратно вводить муку, чтобы пена не опала.
09.08.24 в 10:56
София М.
недопек, 1,5 часа держала ничего не получилось делала все строго по рецепту,очень жалко продукты, не рекомендую!
07.08.24 в 12:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении