Пирог с корицей и малиновым вареньем

Пирог с корицей и малиновым вареньем

Прекрасное сочетание ягод и корицы делает этот пирог очень вкусным.
Калории 218,23 кКал
Белки 8,05 грамм
Жиры 4,69 грамм
Углеводы 36,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ч. л. = 4 г
3 ст. л. = 75 г
2 стакан = 260 г
150 мл = 150 г
3 ст. л. = 84 г
5 шт. = 300 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и корицей.

Шаг 2

Влить молоко. Взбить еще немного, до образования пузырьков.

Шаг 3

Всыпать муку с содой. Перемешать до однородности.

Шаг 4

В тесто добавить варенье. Перемешать.

Шаг 5

Форму застелить пергаментом. Вылить тесто. Выпекать 45 минут при температуре 150-160 градусов. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.

Шаг 6

Пирог остудить.

произвести впечатление

Приятного чаепития!!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
София, для того чтобы бисквитное тесто получилось воздушным и хорошо пропеклось, нужно взбивать яйца с сахаром до пышной пены и аккуратно вводить муку, чтобы пена не опала.
09.08.24 в 10:56
София М.
недопек, 1,5 часа держала ничего не получилось делала все строго по рецепту,очень жалко продукты, не рекомендую!
07.08.24 в 12:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении