Томатный салат с хрустящими баклажанами

Томатный салат с хрустящими баклажанами

Отличный вариант салата, который подходит в качестве самостоятельного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории77,46кКал
Белки1,66грамм
Жиры4,44грамм
Углеводы5,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 180 г
300 г
15 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте кубиком 1 на 1 сантиметр.

Шаг 2

В глубокую миску поместите муку и нарезанный баклажан.

Шаг 3

Миску накройте крышкой и встряхните ее так, чтобы каждый кусочек был обвален мукой.

Шаг 4

В сковороду влейте масло и поместите туда баклажаны.

Шаг 5

Обжаривайте кусочки баклажанов 10 минут, периодически переворачивая.

Шаг 6

Помидоры промойте и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 7

В кондитерский мешок или шприц поместите творожный сыр.

Шаг 8

В блюдо для подачи выложите обжаренные баклажаны и нарезанные помидоры.

Шаг 9

Перемешайте овощи.

произвести впечатление

Овощи украсьте розочками из творожного сыра. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении