Пирог с капустой

Пирог с капустой

Простое тонкое тесто и много начинки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 110,16 кКал
Белки 3,72 грамм
Жиры 3,61 грамм
Углеводы 14,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
50 г
350 г
2 шт. = 200 г
1 кочан = 890 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Небольшой кочан капусты нашинковать. Помять с солью и добавить морковь на терке.

Шаг 2

Потушить на сковороде до мягкости минут 10. Добавить яйцо и тушить еще около 5 минут.

Шаг 3

В теплый кефир добавить соду, соль, перемешать. Пусть постоит пару минут. ВВести муку и замесить тесто.

Шаг 4

Разделить тесто на две части. Одна, чуть больше, пойдет на дно формы. А второй потом накрыть пирог. Раскатать тесто в прямоугольник.

Шаг 5

Равномерно выложить начинку. Сверху разложить кусочки сливочного масла.

Шаг 6

Накрыть второй частью теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25, до румяной корочки.

произвести впечатление

Выпечка вкусна и теплой, и холодной, и на следующий день, если останется.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Дарина Х.
ну получилось вроде норм
31.05.25 в 20:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении