Морковка по-корейски

Морковка по-корейски

Дольше всего, конечно, красиво натереть морковь. А на все остальное вы потратите мало времени. Морковь по этому рецепту получается очень хрустящая и вкусная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории131,82кКал
Белки1,26грамм
Жиры10,55грамм
Углеводы8,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
75 мл = 75 г
2 ч. л. = 20 г
1.5 ч. л. = 12 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь очистить, промыть в проточной воде и обсушить.

Шаг 2

Натереть в эмалированную посуду морковь на специальной терке .

Шаг 3

Добавить сахар, соль, уксус, приправу для корейской моркови и все перемешать. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 4

Растительное масло раскалить в сковороде до образования дымка. Влить масло в морковь, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут под прессом. Дать морковке настояться в холодильнике минимум 3 часа.

произвести впечатление

Подавать с любым мясным блюдом как в виде гарнира, так и в качестве салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении