6 октября 2023
Булочка с жареной колбасой и сыром «Плотный завтрак»

Булочка с жареной колбасой и сыром «Плотный завтрак»

Все готовится просто, а получается вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Кирилл,
Читатель и автор food.ru

Калории285,4кКал
Белки12,86грамм
Жиры17,06грамм
Углеводы26,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
2 ломтик = 70 г
20 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу обжарьте на небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон в течение 7 минут.

Шаг 2

Сыр нарежьте небольшими кубиками и смешайте с майонезом.

Шаг 3

Булочку разрежьте на половинки и выложите на нижнюю половинку сырную смесь.

Шаг 4

Разложите горячие ломтики колбасы на сыр, накройте второй половинкой булочки и поставьте в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр лучше расплавился.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, теплым. Украсьте перед подачей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении