7 октября 2023
Томатно-фасолевый суп

Томатно-фасолевый суп

Отличный рецепт для сытного и полезного обеда!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории44,03кКал
Белки2,35грамм
Жиры1,73грамм
Углеводы4,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
3 л = 3000 г
 по вкусу
 по вкусу
4 шт. = 480 г
300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные ребрышки промыть. В кастрюлю налить воду, положить ребрышки.

Шаг 2

Картошку вымыть, очистить, крупно нарезать кубиками.

Шаг 3

Морковь помыть, почистить, нашинковать полукругом.

Шаг 4

Лук очистить, мелко нарезать.

Шаг 5

Открыть банку с фасолью.

Шаг 6

Помидоры помыть, крупно нарезать. К ребрышкам добавить картошку, лук, морковь, помидоры, фасоль. Поперчить, посолить. Варить час на медленном огне.

произвести впечатление

Суп подавать горячим. Есть вприкуску с хлебом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении