Хрустящие сосиски в тестовом хлебе

Хрустящие сосиски в тестовом хлебе

Это блюдо — пример того, как можно легко и быстро приготовить сосиски в тесте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,3кКал
Белки9,92грамм
Жиры16,54грамм
Углеводы17,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
6 ломтик = 240 г
2 шт. = 120 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски очистите от упаковки.

Шаг 2

С хлеба разрежьте края.

Шаг 3

Срезанные края от ломтиков хлеба поместите в блендер.

Шаг 4

Измельчите их в крошку и переложите в удобную емкость.

Шаг 5

В отдельной емкости слегка взбейте яйца.

Шаг 6

Каждый ломтик хлеба раскатайте скалкой.

Шаг 7

На один край хлеба выложите сосиску.

Шаг 8

Заверните сосиску в хлеб. Края дополнительно можно смазать ранее взбитыми яйцами, для надежности склейки.

Шаг 9

Проделайте шаги 7 и 8 с оставшимися сосисками.

Шаг 10

В сковороду влейте масло.

Шаг 11

Каждую сосиску окуните сначала в яйца.

Шаг 12

Затем сосиску в хлебе обваляйте с панировочных сухарях.

Шаг 13

Выложите все подготовленные сосиски на сковороду.

Шаг 14

Обжаривайте сосиски со всех сторон до появления золотистой корочки в течение 10 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении