9 октября 2023
Перцы, фаршированные индейкой

Перцы, фаршированные индейкой

Рекомендую рецепт, очень вкусный, полезный. Нравится как взрослым, так и деткам.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор food.ru

Калории115,53кКал
Белки7,15грамм
Жиры2,58грамм
Углеводы15,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
7 шт. = 700 г
 по вкусу
 по желанию
3 шт. = 240 г
3 шт. = 270 г
300 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Все овощи моем, чистим. Особенно обратите внимание на перчик и его чистку. Верх срезаем и аккуратно, чтоб не повредить сам овощ, вынимаем все семечки.

Шаг 2

Рис, фарш, яйца, соль, специи тщательно перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Нарезаем лук, морковку. Хорошо перемешиваем. Начиняем подготовленные перчики.
Кто не любит морковку кусочками, можно натереть ее на треке.

произвести впечатление

Вот такие заготовки я делаю и замораживаю, чтобы как захочется фаршированного перчика, приготовить. Кладем в кастрюлю перчики, не размораживая их. Заливаем водой, чтобы она чуть-чуть сверху прикрывала их. Солим слегка, доводим до кипения. Томим 45 минут. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении