Пицца на ночном тесте с двумя видами сыра

Пицца на ночном тесте с двумя видами сыра

Эта пицца едва ли уступает пиццам из известных пиццерий. Освоив этот рецепт, вы будете часто радовать своих домочадцев качественным продуктом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории232,93кКал
Белки11,63грамм
Жиры8,13грамм
Углеводы29,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Дрожжи растворить в воде с сахаром. Соединить муку, дрожжевую воду, 1 столовую ложку оливкового масла, соль.

Шаг 2

Все смешать и объединить (до увлажнения муки). Замешивать не нужно.

Шаг 3

Смазать маслом, выложить тесто.

Шаг 4

Растянуть тесто в пласт.

Шаг 5

Сложить в конверт. Оставить на столе, прикрыв пленкой, на 20 минут. Такие манипуляции проделать три раза.

Шаг 6

Переложить тесто в миску, прикрыть пленкой и убрать в холодильник на 8-12 часов.

Шаг 7

Подошедшее в холодильнике тесто выложить на манку. Сформовать пиццу.

Шаг 8

Переложить на пергамент. Смазать любимым соусом, выложить нарезанную моцареллу, посыпать тертым сыром. Выпекать в хорошо разогретой до 250 градусов духовке на горячем противне 7-9 минут.

произвести впечатление

Перед подачей выложить листочки базилика. Подавать горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении