Пицца на ночном тесте с двумя видами сыра

Пицца на ночном тесте с двумя видами сыра

Эта пицца едва ли уступает пиццам из известных пиццерий. Освоив этот рецепт, вы будете часто радовать своих домочадцев качественным продуктом.
Калории 232,93 кКал
Белки 11,63 грамм
Жиры 8,13 грамм
Углеводы 29,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 г
13 г
10 г
25 г
310 мл = 310 г
500 г
250 г
2 ст. л. = 32 г
2 ст. л. = 60 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Дрожжи растворить в воде с сахаром. Соединить муку, дрожжевую воду, 1 столовую ложку оливкового масла, соль.

Шаг 2

Все смешать и объединить (до увлажнения муки). Замешивать не нужно.

Шаг 3

Смазать маслом, выложить тесто.

Шаг 4

Растянуть тесто в пласт.

Шаг 5

Сложить в конверт. Оставить на столе, прикрыв пленкой, на 20 минут. Такие манипуляции проделать три раза.

Шаг 6

Переложить тесто в миску, прикрыть пленкой и убрать в холодильник на 8-12 часов.

Шаг 7

Подошедшее в холодильнике тесто выложить на манку. Сформовать пиццу.

Шаг 8

Переложить на пергамент. Смазать любимым соусом, выложить нарезанную моцареллу, посыпать тертым сыром. Выпекать в хорошо разогретой до 250 градусов духовке на горячем противне 7-9 минут.

произвести впечатление

Перед подачей выложить листочки базилика. Подавать горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении