20 сентября 2023
Хрустящие булочки с сосисками и творожным сыром

Хрустящие булочки с сосисками и творожным сыром

Отличный вариант закуски.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории255,33кКал
Белки10,22грамм
Жиры14,43грамм
Углеводы19,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ст. л. = 25 г
30 г
1 ч. л. = 5 г
180 г
3 шт. = 180 г
60 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте 2 яйца, к ним добавьте молоко и майонез.

Шаг 2

Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 3

Далее к жидкой части добавьте 150 граммов муки и разрыхлитель.

Шаг 4

Руками замешайте однородное тесто, которое не будет липнуть к рукам.

Шаг 5

Сосиски натрите на крупной терке.

Шаг 6

Оставшейся мукой присыпьте рабочую поверхность и выложите на нее тесто.

Шаг 7

Тесто раскатайте в пласт.

Шаг 8

Пласт теста смажьте творожным сыром, не доходя до одного из краев.

Шаг 9

Далее поверх сыра распределите тертые сосиски.

Шаг 10

Всю начинку заверните в рулет, защипните края теста.

Шаг 11

Рулет разрежьте на 12 частей.

Шаг 12

Каждую часть слегка придавите пальцами.

Шаг 13

Выложите все булочки в форму, застеленную пергаментом.

Шаг 14

Яйцо слегка взболтайте в отдельной емкости.

Шаг 15

Обильно смажьте булочки взбитым яйцом. Отправьте булочки выпекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу с вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении