Куриный суп с вермишелью, морковью и луком

Куриный суп с вермишелью, морковью и луком

Суп получается наваристый и очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории55,32кКал
Белки3,67грамм
Жиры3,03грамм
Углеводы3,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
700 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
20 г
4 шт. = 480 г
5 мл = 5 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем курицу кусочками (как вам удобно), чистим луковицу.

Шаг 2

Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, добавляем курицу, целую луковицу (для прозрачности бульона) и солим по вкусу. Варим 20 минут, снимая пенку.

Шаг 3

Чистим картошку кубиками, добавляем к курице, варим 10 минут.

Шаг 4

Мелко нарезаем лук, натираем морковь на мелкой терке.

Шаг 5

На сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем морковь и лук, обжариваем 5-10 минут.

Шаг 6

В кастрюлю к картошке и курице добавляем вермишель, варим 5 минут.

Шаг 7

Добавляем овощную зажарку и варим 2 минуты. Суп готов.

произвести впечатление

Суп можно подать как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении