Пирог из слоеного теста с семгой и картофелем

Пирог из слоеного теста с семгой и картофелем

Пирог из слоеного дрожжевого теста с семгой — вкусный и сочный ужин или даже завтрак!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,41кКал
Белки8,4грамм
Жиры9,81грамм
Углеводы19,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
500 г
10 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Разморозим слоеное тесто. Семгу помоем, обсушим, нарежем мелкими кусочками. Картошку чистим и тоже мелко нарезаем.

Шаг 1

Тесто раскатываем. Низ сделаем чуть больше, чем верх.

Шаг 2

Смазываем противень маслом и кладем первый пласт теста. Сверху выкладываем картошку и мелко нарезанный лук. Солим.

Шаг 3

Далее выкладываем рыбу. Тоже солим и перчим. Накрываем вторым пластом теста, смазываем желтком.

Шаг 4

Ставим в духовку на 25-30 минут. Верх должен хорошо зарумяниться.

произвести впечатление

Подаем наш пирог порционно с чаем или кофе. Порций получается много — хватит всем!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении