Сладкие сырники с изюмом и ванилином

Сладкие сырники с изюмом и ванилином

Рецепт для любителей побаловать себя и близких сладким и вкусным блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории228,18кКал
Белки11,88грамм
Жиры9,22грамм
Углеводы25,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 48 г
1 шт. = 60 г
 по желанию
50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите изюм, добавьте его к творогу предпочтительной для вас жирности.

Шаг 2

Добавьте туда же сырое яйцо, манку, сахарный песок и ванилин (по желанию).

Шаг 3

Тщательно перемешайте получившую массу и оставьте ее на 2 часа настаиваться.

Шаг 4

По истечении указанного времени разогрейте сковороду, сформируйте сырники, обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжарьте их с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки.

Шаг 6

Выложите готовые сырники в блюдо и слегка остудите.

произвести впечатление

Подавайте к чаю как самостоятельное блюдо. Можно дополнить сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении