Бутерброд «Полдник котенка Гав и его друга»

Бутерброд «Полдник котенка Гав и его друга»

Что делать, если у вас только одна котлета, а угостить друга очень хочется? История рецепта из жизни. В такую ситуацию попал один еще не совсем взрослый мальчик и его друг. Как ребята вышли из этой ситуации, вы увидите в этом пошаговом рецепте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории205,12кКал
Белки11,6грамм
Жиры12,51грамм
Углеводы11,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 125 г
1 ст. л. = 17 г
2 ломтик = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте котлету пополам, нагрейте на сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 2

Отрежьте два кусочка хлеба толщиной 1,5- 2 сантиметра. Вырежьте мякиш из каждого кусочка и выложите хлеб на сковороду так, чтобы котлетки оказались в центре каждого хлебного кусочка.

Шаг 3

Разбейте в миску куриные яйца, взбейте венчиком.

Шаг 4

На каждую котлетку выложите по 1 столовой ложке лечо.

Шаг 5

Прибавьте огонь до высоких значений. Это нужно для того, чтобы яичная смесь моментально схватилась и не растеклась по всей сковороде. Поэтому выливайте яичную смесь порционно с помощью ложки. Затем убавьте огонь до среднего и обжарьте блюдо под крышкой по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Перед подачей блюдо можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении