Домашние пельмешки с мясным фаршем

Домашние пельмешки с мясным фаршем

Любимое блюдо русской кухни.
Калории 267,4 кКал
Белки 9,24 грамм
Жиры 14,01 грамм
Углеводы 25,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 48 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
500 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Просейте муку, почистите лук.

Шаг 1

Начните приготовление теста. Для этого смешайте яйца, растительное масло, половину чайной ложки соли и теплую кипяченую воду.

Шаг 2

Добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть тугим, но не липким. После приготовления накройте его полотенцем и дайте отдохнуть примерно 30 минут.

Шаг 3

В это время подготовьте мясную начинку. Для этого пробейте лук блендером и добавьте к фаршу. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте кружками.

Шаг 5

Разложите мясную начинку на формы из теста.

Шаг 6

Хорошо скрепляя тесто, слепите пельмени.

Шаг 7

Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 12 минут).

произвести впечатление

Подавайте порционно, добавив свежую сметану. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении