Вкусные домашние пельмени с фаршем индейки и зеленью

Вкусные домашние пельмени с фаршем индейки и зеленью

Сочные пельмени на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории217,81кКал
Белки10,18грамм
Жиры8,05грамм
Углеводы25,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
3 стакан = 390 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В миску высыпать 3 стакана муки. Яйцо немного взболтать в другой миске, сделать лунку, вылить яйцо и 3 столовые ложки масла. Перемешать. 1 стакан кипятка влить и перемешать. Немного подождать и сделать тесто. Тесто накрыть полотенцем и дать ему постоять 20 минут. В это время сделать фарш.

Шаг 2

Лук натереть на терке, добавить соль и перец по вкусу. Разделить тесто на 4 части. 2 части раскатать.
У меня есть специальная пельменная форма. Если нет такой, то нужно лепить пельмени вручную. Маленьким стаканом сделать кружочки из теста и выложить фарш.

Шаг 3

Разложить фарш и удалить из пельменницы. Можно заморозить или сразу сварить.

Шаг 4

Варить 5-6 минут. Готово. Подать со сливочным маслом и укропом.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении