27 сентября 2023
Румяная шарлотка с яблоками и грушей

Румяная шарлотка с яблоками и грушей

Простой рецепт шарлотки, который всегда получается.
Аватар пользователя

Автор: ОЛЬГА,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,1кКал
Белки4,05грамм
Жиры2,73грамм
Углеводы28,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
0.5 стакан = 90 г
0.5 стакан = 65 г
1 щепотка = 1 г
100 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки и груши хорошо помыть, нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

В глубокую чашу разбить куриные яйца.

Шаг 3

Добавить сахар.

Шаг 4

Взбить миксером на средней скорости до пышной пены.

Шаг 5

Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста. Аккуратно перемешать ложкой.

Шаг 6

Добавить фрукты.

Шаг 7

Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке 20 минут на среднем огне.

Шаг 8

Шарлотка готова.

произвести впечатление

Подать порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении