Бургер «Завтрак у Фредди»

Бургер «Завтрак у Фредди»

Искренне уверена, что аппетитный, сытный и хрустящий бургер не навредит фигуре, если будет приготовлен с любовью. Много месяцев я заходила в кафе у дома за этим бургером, а сейчас решила приготовить его дома и поделиться рецептом. В нем есть все, что принято есть на завтрак  — хрустящий хлеб, определенный вид колбасного изделия, немного овощей и сыр. Получается прелестный завтрак, который насытит до обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,75кКал
Белки10,56грамм
Жиры15,28грамм
Углеводы22,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 20 г
1 ломтик = 15 г
2 щепотка = 2 г
3 ломтик = 12 г
2 ломтик = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Булочку разрежьте на 2 части (верхнюю и нижнюю).

Шаг 2

Обе части выложите на фольгу и отправьте в духовку на 2 минуты при 150 градусах.

Шаг 3

Булочка должна зарумяниться, но не пригореть.

Шаг 4

Смажьте обе части майонезом, распределите его ровно по всей поверхности.

Шаг 5

На нижнюю половинку выложите ломтик сыра.

Шаг 6

Потом отправьте эту часть с сыром буквально на 15 секунд в микроволновку, чтобы сыр немного расплавился.

Шаг 7

Обе части булочки посыпьте сушеным чесноком.

Шаг 8

На половинку булочки без сыра выложите 2 ломтика копчено-вареного карбонада.

Шаг 9

А на карбонад выложите несколько тонких ломтиков свежего огурца. Соберите бургер, он готов.

Шаг 10

Для удобства можно разрезать бургер на 2 части.

произвести впечатление

Особенно вкусно есть бургер, макая булочку в любимый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении