Лодочка из теста с яйцом, помидорами и перцем

Лодочка из теста с яйцом, помидорами и перцем

Вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,73кКал
Белки7,03грамм
Жиры7,1грамм
Углеводы24,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 стакан = 206 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 75 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 2

Добавить кефир, подсолнечное масло и яйцо.

Шаг 3

Замесить тесто.

Шаг 4

Из теста сделать лодочки.

Шаг 5

Нарезать помидор и перец кусочками.

Шаг 6

В лодочку вбить яйцо.

Шаг 7

Выложить сверху помидор и перец, посыпать солью и специями, отправить в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Лодочки готовы.

произвести впечатление

Перед подачей посыпать тертым сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении