Тарталетки с фаршем и сыром на праздничный стол

Тарталетки с фаршем и сыром на праздничный стол

Тарталетки на закуску, на праздничный стол, на ужин или на обед. Это универсальный рецепт, который можно использовать как в повседневном меню, так и на праздник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,25кКал
Белки11,65грамм
Жиры19,41грамм
Углеводы7,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
8 шт. = 24 г
100 г
 по вкусу
1 головка = 80 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом необходимо пожарить на сковороде мясной фарш.
Я беру готовый фарш. Вы можете приготовить его самостоятельно из говядины и свинины.

Шаг 2

Пока обжаривается фарш, нужно почистить лук и промыть грибы. Все нарезать произвольно.

Шаг 3

Мелко нарезать лук и грибы, добавить их в сковороду с фаршем.

Шаг 4

Фарш с грибами и луком посолить по вкусу, хорошо перемешать.

Шаг 5

Подготовить тарталетки, вынуть их из упаковки. Остудить фарш с грибами, выложить их в чашу.

Шаг 6

В отдельную тарелку натереть сыр. Я использовала копченый сыр. Если вам нравится, можно использовать и обычный твердый сыр.

Шаг 7

Выложить фарш с луком и грибами в тарталетки, начинить их.

Шаг 8

Сверху посыпать тертым сыром.

произвести впечатление

Перед подачей тарталетки можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении