22 сентября 2023
Пирожные с творожным кремом и какао

Пирожные с творожным кремом и какао

Очень мягкие и вкусные пирожные с кремом.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории304,59кКал
Белки6,65грамм
Жиры17,66грамм
Углеводы29,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
100 мл = 100 г
150 г
50 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
70 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло взбиваем с сахаром.

Шаг 2

Затем вбиваем яйцо и продолжаем взбивать.

Шаг 3

В миску вливаем молоко.

Шаг 4

Добавляем какао и разрыхлитель.

Шаг 5

Просеиваем в миску муку, все перемешиваем.

Шаг 6

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем ложкой тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 7

Сметану смешиваем с творожным сыром и одной ложкой сахара.

Шаг 8

На одну часть печенек выкладываем крем, накрываем второй половинкой.

произвести впечатление

Подавайте пирожные с компотом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении