22 сентября 2023
Оригинальные тоненькие блинчики с арбузом

Оригинальные тоненькие блинчики с арбузом

Наша семья очень любит блинчики, мы часто экспериментируем. Блинчики с арбузом получаются очень оригинальными и вкусными. Обязательно попробуйте приготовить.
Аватар пользователя

Автор: екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории180,56кКал
Белки4,68грамм
Жиры7,26грамм
Углеводы24,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
100 г
1 шт. = 60 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешиваем муку, сахар, соду и вбиваем яйцо.

Шаг 2

В хорошо размешанную смесь вливаем молоко.

Шаг 3

Очень хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Вливаем растительное масло.

Шаг 5

Арбуз мелко нарезаем и добавляем в блинную смесь. Перемешиваем.

Шаг 6

Блинчики жарим на разогретой сковороде 2 минуты с одной стороны на среднем огне.

Шаг 7

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны 2 минуты.

произвести впечатление

Продавайте блинчики порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении