27 октября 2023
Томатный суп-пюре с колбасным сыром

Томатный суп-пюре с колбасным сыром

Нежный и ароматный суп-пюре для всей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории19,75кКал
Белки0,92грамм
Жиры0,51грамм
Углеводы2,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
50 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в кастрюлю. Заливаем картошку водой и ставим на средний огонь.

Шаг 2

Как только картошка закипит, добавляем в суп нарезанную морковь и лук.

Шаг 3

Далее снимаем кожуру у томатов, нарезаем и добавляем в суп.

Шаг 4

Варим на среднем огне еще 20 минут.

Шаг 5

Затем пробиваем суп до однородного состояния.

Шаг 6

Колбасный сыр нарезаем кубиками и добавляем в суп. Все перемешиваем и доводим суп до кипения.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам и подавайте с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении