Домашний плов из свинины с чесноком и морковью

Домашний плов из свинины с чесноком и морковью

Простой домашний рецепт плова со свининой. Абсолютно любая хозяйка сможет приготовить вкусный плов по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории209,57кКал
Белки7,63грамм
Жиры6,9грамм
Углеводы29,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 головка = 160 г
300 г
10 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Взять специальный рис для плова.

Шаг 1

Лук и морковь промыть в проточной воде и нарезать.

Шаг 2

В глубокую емкость влить растительное масло и разогреть. Добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3

Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и моркови.

Шаг 4

Влить 2 стакана кипяченой воды, готовить в течение 15 минут. Добавить специи для плова и соль по вкусу.

Шаг 5

Засыпать рис, влить воду (вода должна быть выше риса на 2 сантиметра). Готовить в течение 20 минут. В конце добавить 4 зубчика чеснока и дать настояться 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении