Домашний плов из свинины с чесноком и морковью

Домашний плов из свинины с чесноком и морковью

Простой домашний рецепт плова со свининой. Абсолютно любая хозяйка сможет приготовить вкусный плов по этому рецепту.
Калории 209,57 кКал
Белки 7,63 грамм
Жиры 6,9 грамм
Углеводы 29,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 головка = 160 г
300 г
10 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Взять специальный рис для плова.

Шаг 1

Лук и морковь промыть в проточной воде и нарезать.

Шаг 2

В глубокую емкость влить растительное масло и разогреть. Добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3

Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и моркови.

Шаг 4

Влить 2 стакана кипяченой воды, готовить в течение 15 минут. Добавить специи для плова и соль по вкусу.

Шаг 5

Засыпать рис, влить воду (вода должна быть выше риса на 2 сантиметра). Готовить в течение 20 минут. В конце добавить 4 зубчика чеснока и дать настояться 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении