Плов со свининой, морковью и луком на ужин

Плов со свининой, морковью и луком на ужин

Легко и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,61кКал
Белки7,26грамм
Жиры13,04грамм
Углеводы31,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
350 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 36 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь нарезать крупной соломкой, лук — произвольно. Обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 2

Добавить свинину, обжарить все вместе.

Шаг 3

Добавить специи, еще немного обжарить и посолить. Влить воду так, чтобы она была выше овощей примерно на 3 сантиметра.

Шаг 4

Тушить в течение 30 минут. Рис промыть в холодной воде и добавить в казан.

Шаг 5

Разровнять так, чтобы рис был покрыт бульоном. Если не хватает, добавить воду. Варить на сильном огне, пока вся вода не впитается в рис.

Шаг 6

Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить еще 30 минут.

произвести впечатление

Подать на большом блюде, украсив овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении