Котлеты из говяжьего фарша с петрушкой в духовке

Котлеты из говяжьего фарша с петрушкой в духовке

Вкусные и сочные котлетки, которые готовятся легко и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории208,21кКал
Белки13,78грамм
Жиры15,42грамм
Углеводы2,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 головка = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Чеснок и лук предварительно очистим от шелухи.

Шаг 1

Петрушку промываем и мелко шинкуем.

Шаг 2

Чеснок и лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Добавляем мелко нарезанную петрушку.

Шаг 3

Все ингредиенты перемешиваем и добавляем соль/специи по вкусу.

Шаг 4

Формируем наши котлеты из фарша и выкладываем на предварительно смазанный оливковым маслом противень. Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 30 минут. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей украшаем наши котлеты свежей зеленью и наслаждаемся приятным вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении