Слоеные пирожные с кремом и малиной

Слоеные пирожные с кремом и малиной

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом и малиной. Вкусный и быстрый рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории241,62кКал
Белки4,22грамм
Жиры14,43грамм
Углеводы24,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 250 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 200 г
50 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Слоеное тесто размораживаем, но не раскатываем. Муку не добавляем. Разрезаем на 6 квадратиков и ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Шаг 2

Для крема берем яйцо, сахар, молоко, муку. Все перемешиваем и ставим на огонь. Варим до загустения. Оставляем остывать.

Шаг 3

В остывший крем добавляем мягкое масло и пробиваем блендером.

Шаг 4

Достаем квадратики из духовки, даем остыть и делим каждый на три слоя.

Шаг 5

Каждый слой промазываем кремом и выкладываем малину.

произвести впечатление

Нежные слоеные пирожные готовы. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении