27 октября 2023
Суп с консервированной красной фасолью и томатом

Суп с консервированной красной фасолью и томатом

Быстрый и сытный супчик. Очень легкий в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,32кКал
Белки5,59грамм
Жиры4,24грамм
Углеводы12,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
2 щепотка = 2 г
4 шт. = 480 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите говяжий бульон. В бульон положите мелко нарезанный картофель. Варите еще 10 минут.

Шаг 2

Приготовьте зажарку. Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь.

Шаг 3

В зажарку добавьте тертый помидор, томатную пасту и измельченную зелень.

Шаг 4

Слейте жидкость и добавьте фасоль в суп.

Шаг 5

Следом добавьте в суп зажарку, лавровый лист, соль, зелень. Варите 10 минут и снимите с плиты.

произвести впечатление

По желанию можно добавить в тарелку сметану или майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении