Блинные коржи на молоке для торта

Блинные коржи на молоке для торта

Блины по этому рецепту получаются очень нежными. Их можно использовать как коржи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,77кКал
Белки3,63грамм
Жиры14,03грамм
Углеводы19,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сливочное масло растопите в микроволновке до жидкого состояния.

Шаг 3

Муку перемешайте с разрыхлителем.

Шаг 4

В миску для теста поместите сахар (если делаете коржи для торта, используйте небольшое количество сахара), сливочное масло, молоко, воду.

Шаг 5

Перемешайте жидкие ингредиенты.

Шаг 6

Добавьте в миску муку с разрыхлителем.

Шаг 7

Замешайте однородное тесто без комочков муки.

Шаг 8

Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на огонь.

Шаг 9

На раскаленную сковороду вылейте половник приготовленного теста.

Шаг 10

Дождитесь, пока тесто схватится (2-4 минуты).

Шаг 11

Переверните блин и обжаривайте его еще 2-3 минуты.

Шаг 12

Таким образом обжарьте все блины.

Шаг 13

Готовые блины обрежьте ножом по форме.

Шаг 14

Проделайте шаг 13 со всеми готовыми блинами.

произвести впечатление

Готовые коржи смажьте любимым кремом и подавайте к столу. Или просто подайте блины к столу с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении