Творожники «Солнечные»

Творожники «Солнечные»

Продукт из творога с добавлением кукурузной крупы сделает ваш завтрак не только вкусным, но и очень сытным и полезным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,06кКал
Белки12,15грамм
Жиры16,96грамм
Углеводы18,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
200 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кукурузную крупу можно отварить заранее (с вечера). Опускаем пакетик с крупой в кипящую подсоленную воду и варим в течение 30 минут до готовности.

Шаг 2

В чашку выкладываем творог, добавляем кукурузную кашу, щепотку соли, сахар по вкусу, ванилин на кончике ножа.

Шаг 3

Туда же разбиваем яйцо. Все хорошо вымешиваем.

Шаг 4

Влажными руками формируем творожники, обмакиваем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Жарим до готовности с двух сторон.

произвести впечатление

Подаем горячими со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении