Фарш из куриных желудков в сливках

Фарш из куриных желудков в сливках

Фарш из куриных желудков, приправленный сливками, порадует любителей вкусных блюд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории159,71кКал
Белки9,34грамм
Жиры12,02грамм
Углеводы3,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
3 шт. = 240 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фарш заранее разморозьте.

Шаг 1

Слегка обжарьте фарш на растительном масле.

Шаг 2

Затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук, посолите, поперчите, перемешайте и обжарьте еще 5-7 минут.

Шаг 3

Затем добавьте в сковороду немного воды, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение часа.

Шаг 4

По истечении указанного времени снимите крышку и влейте в фарш сливки предпочтительной для вас жирности. Еще раз посолите по вкусу, доведите до кипения и прокипятите не более 2-3 минут.

произвести впечатление

Фарш из куриных желудков в сливках прекрасно сочетается с любым гарниром — гречей, перловкой, пшеном, макаронами или картошкой. Блюдо можно дополнить зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении