Фарш из куриных желудков в сливках

Фарш из куриных желудков в сливках

Фарш из куриных желудков, приправленный сливками, порадует любителей вкусных блюд.
Калории 159,71 кКал
Белки 9,34 грамм
Жиры 12,02 грамм
Углеводы 3,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0,5 кг = 500 г
3 шт. = 240 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фарш заранее разморозьте.

Шаг 1

Слегка обжарьте фарш на растительном масле.

Шаг 2

Затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук, посолите, поперчите, перемешайте и обжарьте еще 5-7 минут.

Шаг 3

Затем добавьте в сковороду немного воды, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение часа.

Шаг 4

По истечении указанного времени снимите крышку и влейте в фарш сливки предпочтительной для вас жирности. Еще раз посолите по вкусу, доведите до кипения и прокипятите не более 2-3 минут.

произвести впечатление

Фарш из куриных желудков в сливках прекрасно сочетается с любым гарниром — гречей, перловкой, пшеном, макаронами или картошкой. Блюдо можно дополнить зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении