Салат со свеклой, сельдью и зеленым горошком

Салат со свеклой, сельдью и зеленым горошком

Для тех, кто любит «Селедку под шубой», но хочет немного разнообразить меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,53кКал
Белки4,28грамм
Жиры8,83грамм
Углеводы6,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
16 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
1 шт. = 250 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Для приготовления салат беру вареную свеклу. С ней не надо тратить время на варку и охлаждение свеклы. Также мне нравится готовое филе в масле. Все сделали профессионалы, тебе остается только нарезать его и добавить в салат.

Шаг 1

С филе сельди слить масло и нарезать его кубиками.

Шаг 2

Такими же кубиками нарезать свеклу.

Шаг 3

И очищенное от кожуры и сердцевин яблоко.

Шаг 4

Соединяем все ингредиенты, добавляем зеленый горошек.

Шаг 5

Все перемешиваем, заправляем салат майонезом. Солить не надо, соли достаточно в рыбе и майонезе.

произвести впечатление

Быстрый и вкусный салат готов. Угощайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении