Пирог с персиками на десерт

Пирог с персиками на десерт

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог с консервированными персиками станет отличным вариантом десерта к чаю!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,93кКал
Белки3,39грамм
Жиры13,08грамм
Углеводы26,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В высоком стакане блендером взбейте яйца и одну половинку персика.

Шаг 2

Добавьте к яичной смеси сахар и взбейте венчиком до пышной пены.

Шаг 3

Добавьте воду и растительного масло, аккуратно перемешайте полученную смесь до однородности.

Шаг 4

Просейте муку и разрыхлитель теста.

Шаг 5

Яичную смесь добавьте к муке, тщательно перемешайте до объединения. Тесто готово.

Шаг 6

В форму выложите бумагу для запекания. Затем выложите персики.

Шаг 7

Равномерно залейте тесто поверх персиков. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой.

произвести впечатление

Полейте ваш пирог любимым сиропом. Теплый кусочек персикового пирога отлично сочетается с шариком мороженого. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении