Домашняя пицца с сыром и беконом

Домашняя пицца с сыром и беконом

Ароматная пицца с большим количеством сыра, бекона и овощей. Получается очень вкусной, а готовится просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,71кКал
Белки7,19грамм
Жиры11,58грамм
Углеводы20,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
1 шт. = 175 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ломтик = 51 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Основу для пиццы заранее достаньте из морозилки, оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

Шаг 1

Перец промойте и удалите косточки. Нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 2

Лук очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Помидор промойте в холодной воде и нарежьте тонкими дольками.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

Бекон нарежьте квадратиками.

Шаг 6

Основу для пиццы выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Основу смажьте кетчупом и майонезом. Сверху выложите лук и слегка посыпьте сыром. Поверх выложите дольки помидора.

Шаг 7

Сверху выложите бекон и оставшийся сыр. Запекайте в заранее разогретой духовке при 200 градусах в режиме «Верх-низ» 20 минут.

произвести впечатление

Пиццу подавайте сразу после приготовления, пока она еще горячая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении