Буррито с фасолью и кукурузой

Буррито с фасолью и кукурузой

Вкусное мексиканское блюдо, которое готовится легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории270,76кКал
Белки10,99грамм
Жиры12,82грамм
Углеводы28,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 банка / 180 г = 180 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте фарш до полуготовности.

Шаг 2

Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, немного воды, специи по вкусу. У меня перец чили. Приправьте солью, сахаром, чтобы от томатной пасты не было кисло, базиликом и тимьяном.

Шаг 3

Тушите на среднем огне минут 15.

Шаг 4

После добавьте фасоль.

Шаг 5

Всыпьте кукурузу. Я добавляю всю банку, так как мы любим, когда фасоли и кукурузы много, но вы можете по своему усмотрению. Также можно добавить что-то одно.

Шаг 6

Тушите все еще минут 5.

Шаг 7

Когда начинка готова, заверните е в кесадилью и уложите плотно в форму для выпекания. Все смажьте сметаной, посыпьте по желанию специями и обязательно сыром.

Шаг 8

Выпекайте в духовке, пока не расплавится сыр.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Можно со сметаной, если получилось остро, или с любым другим соусом. Мне нравится и так, без соуса, так как получается достаточно сочно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении