Овощная поджарка с чесноком и томатной пастой

Овощная поджарка с чесноком и томатной пастой

Пряная поджарка с томатной пастой отлично подойдет в качестве дополнения к любому блюду!
Калории 157,85 кКал
Белки 1,99 грамм
Жиры 12,13 грамм
Углеводы 10,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите и помойте овощи.

Шаг 1

В разогретую сковороду налейте растительное масло, нашинкуйте репчатый лук и начните обжаривать на небольшом огне 7 минут.

Шаг 2

Далее добавьте к луку тертую морковь и продолжайте обжаривать на небольшом огне еще 10 минут.

Шаг 3

Затем добавьте в сковороду измельченный чеснок. Обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 4

Добавьте к овощной поджарке томатную пасту.

Шаг 5

Вместе с томатной пастой добавьте стакан кипяченой воды, соль и специи по вкусу. Перемешайте всю смесь и доведите до кипения.

произвести впечатление

Готовая овощная поджарка получается пряной и очень вкусной! Подавайте вместе с любимыми блюдами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении